GOODSTORIA
Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
 
Пн-Вс 10:00-21:00

0
0
0 В корзине пока пусто

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Goodstoria – интернет-магазин, который предлагает купить товары для дома по низким ценам, с доставкой по Москве и России. В каталоге сайта есть все для комфортной жизни и отдыха, оформления стильного интерьера, готовки кулинарных шедевров. Goodstoria – это место, где собран богатый ассортимент самых полезных в быту товаров по наиболее привлекательной цене.

Покупая в Goodstoria вы:

  1. Экономите свой бюджет. Уровень цен в онлайн-магазине на порядок ниже рыночных. Заходите в наш каталог и убедитесь в этом сами!
  2. Экономите свое время. Покупка осуществляется в несколько кликов, а доставка занимает 1-2 дня по Московской области. По территории РФ – согласно регламенту ТК.
  3. Бережете свои нервы. Мы гарантируем безупречное качество предлагаемых товаров и высокий уровень сервиса. Оперативно решаем любые спорные ситуации.

Почему наши цены такие низкие?

Комфортная и безопасная покупка в Goodstoria

Качество товаров строго контролируется сотрудниками интернет-магазина, поэтому производственный брак и дефекты сводятся к минимуму. Любые претензии покупателей относительно качества купленной на сайте техники, посуды и т.д. моментально решаются администрацией.

Мы сделали все, чтобы покупка у нас была максимально простой и оперативной:

Goodstoria – ваш надежный поставщик товаров для дома по низким ценам.

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену